Tiefkühl-Fertig-Pizza, das ist üblicherweise nicht gerade das, was als gesunde Ernährung gilt. Aber trotzdem gibt es das hin und wieder auch in meinem Haushalt. Ehrlich gesagt ist der Hauptgrund dafür, das wir sowas nicht öfter machen, eher ein logistisches Problem. Ein Elektroherd ohne Umluft kann einfach nicht genügend Pizzen gleichzeitig backen, um die ganze Familie zu sättigen. Und ständige längere Pausen sind auch doof.
Jedenfalls macht es GERADE bei solchen Produkten sehr viel Sinn, auf die Bio-Qualität zu achten. Das ist dann deutlich gesünder als die Pizza vom Lieferdienst, der mit Billig-Zutaten arbeitet. Und bei der "La Pizza du Molin" mit Ziegenkäse ist es ein echter Genuss. Als Empfehlung wird dazu geraten, nach dem Backen noch etwas Olivenöl darauf zu träufeln. Diesen Tipp hatte die Kassiererin im Bio-Markt bereits probiert und mir wärmstens weiter gereicht. Das Resultat ist echt absolut top. Wer zufällig darüber stolpert, sollte unbedingt zugreifen.