Diät Diät

Schlank durch ehrliche Lebensmittel
 



 






Zur Blog ohne Diät Startseite

<< Brustkrebs durch Tierprodukte >> Schwefelwasserstoff senkt Blutdruck

Kochbücher-Portionen im Laufe der Zeit
Schon öfter wurden alte und moderne Ausgaben von Kochbüchern verglichen und festgestellt, dass heutige Portionen viel größer sind als früher. Diese Beobachtung darf nun als wissenschaftlich untermauert gelten. Amerikanische Forscher haben 7 Ausgaben des Kochbuches "The Joy of Cooking", erschienen zwischen 1936 und 2006 analysiert. 18 Rezepte wurden verglichen und bei 17 davon wurde die Portionsgröße im Laufe der Zeit beständig erweitert. Im Schnitt hat eine moderne Rezeptur 168 Kalorien mehr pro Portion. Via Ärztliche Praxis [Link entfernt, weil Linkziel leider nicht mehr verfügbar].

Alternativen:
RSS
Vista-Minianwendung
Hat Ihnen der Artikel gefallen? Mit dem wöchentlichen Newsletter verpassen Sie nichts mehr. Jederzeit kündbar und keine Weitergabe Ihrer Daten. Garantiert. Mehr Info.
Ihre Emailadresse:


Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 29.10.2008 um 09:26 Uhr.
Stichworte: kurzmeldung kalorien kochen geschichte buch
| Permalink | Trackback URI
Wussten Sie schon, dass die Formel für den Body Mass Index aus dem 19. Jahrhundert stammt?
Mehr dazu im Kapitel Normwerte - das leidige Thema.
Ähnliche Beiträge:

Noch kein Kommentar. Sei der Erste:

Aufgrund vermehrtem Kommentarspams sind neue Kommentare im Moment leider nicht möglich.
 

Blog ohne Diät


Hier schreibt Horst Klier und sein Team über ein Leben ohne Diät.
Themen: Ernährung, Gesundheit, Abnehmen, Diät, Bio, Naturkost und Nachhaltigkeit (=LOHAS).


Über Leben ohne Diät…

Horst Klier bei Twitter






Abnehmen ohne Diät - geht das?

Der Autor Horst Klier beschreibt in seinem Buch, wieso Zusatzstoffe im Essen dick machen.
Es sind nur wenige Kniffe zu beachten, und Abnehmen geht fast von alleine.

Alles was Sie darüber wissen müssen, erfahren Sie im spannenden Werk Leben ohne Diät.

   

Startseite    |    Kontakt/Impressum/Datenschutz    |    Übersicht/Sitemap    |       |    powered by eforia web manager