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Gewürze mit Pestiziden
Greenpeace hat Petersilie, Schnittlauch, Curry- und Paprikapulver nach Pestiziden untersucht. Mehr als ein viertel der konvetionellen Produkte wurde als nicht empfehlenswert eingestuft, eine Probe getrockneter Petersilie der Marke TiP von Real hat die gesetzliche Höchstmenge überschritten. Paprika ist besonders stark belastet und Curry kann bis zu 20 Substanzen enthalten. Grenzwerte gibt es dafür aber nicht, weil Curry eine Gewürzmischung und kein Gewürz ist. Alle Details in der Pressemeldung von Greenpeace.
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Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 29.10.2009 um 11:37 Uhr.
Stichworte: kurzmeldung gewüze pestizide greenpeace
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Wussten Sie schon, dass jeder von uns jährlich 1,5 kg Zusatzstoffe isst?
Mehr dazu im Kapitel Der verwirrte Appetit.
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Der Autor Horst Klier beschreibt in seinem Buch, wieso Zusatzstoffe im Essen dick machen.
Es sind nur wenige Kniffe zu beachten, und Abnehmen geht fast von alleine.

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