Diät Diät

Schlank durch ehrliche Lebensmittel
 



 






Zur Blog ohne Diät Startseite

<< Links der Woche vom 18.07.2011 >> Hilft Abnehmen bei Cellulite

Rezepte-Sommer: Kopfsalatherzen mit Macadamianussöl, gebratenem Couscous und Limette-Minze Chutney
Über den Rezepte Sommer:
Naturata stellt freundlicherweise neun sommerliche Rezepte bereit, die im Rahmen des Rezepte-Sommer Woche für Woche im Blog veröffentlicht werden. Die Rechte an den Rezepten und den Fotos liegen bei Naturata.

Kopfsalatherzen mit Macadamianussöl, gebratenem Couscous und Limette-Minze Chutney

Kopfsalatherzen mit Macadamianussöl, gebratenem Couscous und Limette-Minze Chutney

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 Kopfsalat
  • 2 Avocados
  • 200 g Couscous
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Naturata Gemüsebrühe classic
  • 200 ml Orangensaft
  • Minze Blätter
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer und Naturata Fleur de Sel
  • Naturata SYRAMENA Rohrohrzucker
  • Naturata Limette-Minze Chutney
  • 10 Kirschtomaten
  • Naturata Macadamianussöl
  • Saft einer Zitrone
  • Naturata Olivenöl aus Kreta P.D.O., nativ extra

Zubereitung

Kopfsalatherzen waschen und trocken schleudern. Couscous unter ständigem Rühren in der Gemüsebrühe und dem Orangensaft sehr weich kochen. Mit Meersalz, fein gehackter Minze und Kreuzkümmel abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Diese leicht flachdrücken und in Olivenöl goldgelb ausbacken. Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel mundgerechte Stücke aus den Schalen entnehmen. Avocadostücke mit den Kopfsalatherzen und halbierten Kirschtomaten mittig auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronensaft, Macadamianussöl, Zucker, Meersalz und Pfeffer marinieren. Die Couscous-Bratlinge anlegen und das Gericht mit Limetten-Minze Chutney und feinen Minzblättern garnieren.
Alternativen:
RSS
Vista-Minianwendung
Hat Ihnen der Artikel gefallen? Mit dem wöchentlichen Newsletter verpassen Sie nichts mehr. Jederzeit kündbar und keine Weitergabe Ihrer Daten. Garantiert. Mehr Info.
Ihre Emailadresse:


Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 14.07.2011 um 09:00 Uhr.
Stichworte: rezept naturata
| Permalink | Trackback URI
Wussten Sie schon, dass Lebensmittel zur Explosion gebracht werden, um die Kalorien zu messen?
Mehr dazu im Kapitel Die Kalorienzähler.
Ähnliche Beiträge:

Noch kein Kommentar. Sei der Erste:

Aufgrund vermehrtem Kommentarspams sind neue Kommentare im Moment leider nicht möglich.
 

Blog ohne Diät


Hier schreibt Horst Klier und sein Team über ein Leben ohne Diät.
Themen: Ernährung, Gesundheit, Abnehmen, Diät, Bio, Naturkost und Nachhaltigkeit (=LOHAS).


Über Leben ohne Diät…

Horst Klier bei Twitter






Abnehmen ohne Diät - geht das?

Der Autor Horst Klier beschreibt in seinem Buch, wieso Zusatzstoffe im Essen dick machen.
Es sind nur wenige Kniffe zu beachten, und Abnehmen geht fast von alleine.

Alles was Sie darüber wissen müssen, erfahren Sie im spannenden Werk Leben ohne Diät.

   

Startseite    |    Kontakt/Impressum    |    Übersicht/Sitemap    |       |    powered by eforia web manager