Über den Rezepte Sommer:
Naturata stellt freundlicherweise neun sommerliche Rezepte bereit, die im Rahmen des Rezepte-Sommer Woche für Woche im Blog veröffentlicht werden. Die Rechte an den Rezepten und den Fotos liegen bei Naturata.
Naturata stellt freundlicherweise neun sommerliche Rezepte bereit, die im Rahmen des Rezepte-Sommer Woche für Woche im Blog veröffentlicht werden. Die Rechte an den Rezepten und den Fotos liegen bei Naturata.
Reisnudeln mit kandierten Tomaten, Basilikum-Pesto und Champignons in weißer Balsamico Sauce
Zutaten (für 4 Personen):
- 250 g Naturata Reisnudeln Tricolore
- 1 Glas Naturata Geschälte Tomaten in Tomatensaft
- Naturata Puderzucker aus Rohrohrzucker
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Naturata Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Blattpetersilie
- 1 EL Parmesan
- 300 g Champignons
- 100 ml Naturata Gemüsebrühe classic
- 100 ml Sahne
- 150 g Crème Fraîche
- Pfeffer und Naturata Atlantik-Meersalz
- 50 ml Balsamico Bianco Condimento
- 100 ml Naturata Olivenöl aus Kreta P.D.O., nativ extra