Diät Diät

Schlank durch ehrliche Lebensmittel
 



 






Zur Blog ohne Diät Startseite

<< Links der Woche vom 04.07.2011 >> Links der Woche vom 27.06.2011

Rezepte-Sommer: Reisnudeln mit kandierten Tomaten, Basilikum-Pesto und Champignons in weißer Balsamico Sauce
Über den Rezepte Sommer:
Naturata stellt freundlicherweise neun sommerliche Rezepte bereit, die im Rahmen des Rezepte-Sommer Woche für Woche im Blog veröffentlicht werden. Die Rechte an den Rezepten und den Fotos liegen bei Naturata.

Reisnudeln mit kandierten Tomaten, Basilikum-Pesto und Champignons in weißer Balsamico Sauce

Reisnudeln mit kandierten Tomaten, Basilikum-Pesto und Champignons in weißer Balsamico Sauce

Zutaten (für 4 Personen):

  • 250 g Naturata Reisnudeln Tricolore
  • 1 Glas Naturata Geschälte Tomaten in Tomatensaft
  • Naturata Puderzucker aus Rohrohrzucker
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Naturata Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Blattpetersilie
  • 1 EL Parmesan
  • 300 g Champignons
  • 100 ml Naturata Gemüsebrühe classic
  • 100 ml Sahne
  • 150 g Crème Fraîche
  • Pfeffer und Naturata Atlantik-Meersalz
  • 50 ml Balsamico Bianco Condimento
  • 100 ml Naturata Olivenöl aus Kreta P.D.O., nativ extra

Zubereitung

Die geschälten Tomaten aus dem Saft nehmen und halbieren. Mit Meersalz und Puderzucker bestreuen und auf Backpapier im Ofen bei 100°C 30 Minuten antrocknen. Die Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Den Basilikum, die Petersilie, den Knoblauch und die Pinienkerne grob hacken und mit dem frisch geriebenen Parmesan und dem Olivenöl mixen. Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl kurz anschwitzen, mit dem Balsamico ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles kurz einkochen lassen und dann Sahne und Crème Fraîche zugeben. Die Reisnudeln ebenfalls zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun alles auf Tellern anrichten und mit dem Pesto, den kandierten Tomaten und ihrem Saft garnieren.
Alternativen:
RSS
Vista-Minianwendung
Hat Ihnen der Artikel gefallen? Mit dem wöchentlichen Newsletter verpassen Sie nichts mehr. Jederzeit kündbar und keine Weitergabe Ihrer Daten. Garantiert. Mehr Info.
Ihre Emailadresse:


Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 23.06.2011 um 09:00 Uhr.
Stichworte: rezept naturata
| Permalink | Trackback URI
Wussten Sie schon, dass Ernährungs-Experten sich bereits oft geirrt haben?
Mehr dazu im Kapitel Warum man nicht auf Experten hören sollte.
Ähnliche Beiträge:

Noch kein Kommentar. Sei der Erste:

Aufgrund vermehrtem Kommentarspams sind neue Kommentare im Moment leider nicht möglich.
 

Blog ohne Diät


Hier schreibt Horst Klier und sein Team über ein Leben ohne Diät.
Themen: Ernährung, Gesundheit, Abnehmen, Diät, Bio, Naturkost und Nachhaltigkeit (=LOHAS).


Über Leben ohne Diät…

Horst Klier bei Twitter






Abnehmen ohne Diät - geht das?

Der Autor Horst Klier beschreibt in seinem Buch, wieso Zusatzstoffe im Essen dick machen.
Es sind nur wenige Kniffe zu beachten, und Abnehmen geht fast von alleine.

Alles was Sie darüber wissen müssen, erfahren Sie im spannenden Werk Leben ohne Diät.

   

Startseite    |    Kontakt/Impressum/Datenschutz    |    Übersicht/Sitemap    |       |    powered by eforia web manager