Risiko Lebensmittel ist eine Serie der Ärzte Zeitung. Der Untertitel ist "Hormone, Nitrofen, Antibiotika, BSE". Es geht um gefährliche Stoffe, die in unserer Nahrung stecken können. Es sind sechs Teile erschienen, allerdings schon aus im Jahr 2002:
- Lebensmittelsicherheit: Was krank macht, ist vor allem die Unsicherheit
- Qualität hat ihren Preis - doch das will niemand hören!
- Hormone im Fleisch: Experten streiten über Risiko
- Resistente Keime in Tierprodukten machen Experten Sorgen
- Eine schwierige Spurensuche im Schwabenland
- Im Essen steckt häufig mehr Chemie als Konsumenten ahnen
Das Alter merkt man den Artikeln an. Zwischen den Zeilen findet man aber auch heute noch aktuelle Informationen.
Nachtrag 17.07.2009: Leider sind die Inahlte nicht mehr vorhanden. Die Links wurden daher entfernt.
Dieser Beitrag stammt vom Autor des Buches "Leben ohne Diät".
Lesen Sie die erste Auflage des Buches hier direkt online.
Setzten Sie sich doch ein Lesezeichen in Ihrem Browser. Innerhalb der Seite hilft Ihnen das Leselineal, sich die Stelle zu merken, an der Sie beim letzten Besuch aufgehört haben.