Die Firma lifefood stellt eine Schokolade vor, die einige Besonderheiten aufweist. Sie ist vegan und zuckerfrei. Gerade letzteres überrascht. Der Geschmack ist durchaus OK, Schokoladen-Feinschmecker werden eher schwer zu überzeugen sein. Aber Schokolade in Rohkostqualität hat durchaus seinen Reiz für denjenigen, der sich nach diesen Prinzipien ernähren will. Ich persönlich sehe ja eher nicht ein, wieso man Kristallzucker gegen den viel ungesünderen Fruchtzucker ersetzen sollte.
Wobei ich durchaus zu den anderen Produkten des Herstellers raten würde. Die Konfektkugeln sind echt lecker und auch die Feinschmeckerröllchen wissen zu überzeugen. Als Alternative zum würzigen knabbern stehen Pikantbrot und Pikantkräcker zur Verfügung. Das ist nicht nur für Rohkostfans etwas.
Bestellen kann man auch direkt im Shop des Herstellers:
www.lifefood24.de
Dieser Beitrag stammt vom Autor des Buches "Leben ohne Diät".
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Naja, der Preis ist mit fast 5 Euro für 70g schon recht hoch, wobei das bei solch speziellen Produkten kein wirkliches Kriterium ist. Als Rohköstler gibt es sonst einfach nichts. Die Besonderheit beim Zucker ist eben, dass es sich um rohen Agavendicksaft handelt, was schon etwas anderes ist, wie einfach Fruchtzucker zu nehmen. Es ist eben alles in Rohkost-Qualität. Wer das will, für den ist das Produkt prima. Die Kugeln sind auch erstaunlich lecker. Ich persönlich halte ja Rohkost eher für ungesund. Aber das muss jeder für sich entscheiden.
Was ich gut finde ist, dass gar nicht mit Gesundheitsversprechen geworben wird. Es wird also nicht versucht den Unbedarften von den Vorteilen der Rohkost zu überzeugen. Da hat die Firma ein dickes Plus bei mir.