Wobei ich der eher Nicht-Frühstücker bin. Also unter der Woche sieht es meist so aus. Eine Foto-
Es geht ins Büro. Nachdem der Computer läuft laufe auch ich. Ins Erdgeschoss, dort ist die Küche. OK, ist eher nur eine Küchenzeile.
Eine Tasse aus dem Schrank. Ich verbringe den Morgen gern mit eforia, also nehme ich doch gleich die orangene Tasse hier vorne.
Nun zum Herzstück. Unsere Kaffee-Maschinen sind seit einigen Jahren immer Vollautomaten. Das ist praktisch.
Das Wasser kommt aus einem Carbonblock-Wasserfilter, der Kaffee ist leider weder Bio noch Fair.
Aber wenigstens die Milch ist Bio. Leider keine Demeter-Frischmilch, aber ich will ja garnicht meckern. 8-)
Das war's dann auch. Mehr Frühstück gibt es meist nicht. Nach zwei Tassen Kaffee habe ich keinen Hunger mehr. Manchmal kommt noch eine dritte dazu, das ist dann aber entkoffeinierter Bio-Kaffee. Falls es Mittagessen erst später geben sollte, habe ich einen Überlebensvorrat in der Schublade. Der Bestand ist wechselnd, so sieht es aktuell aus.
Nun kommt es aber tatsächlich vor, dass beispielsweise das Mittagessen auf Abend verschoben wird. Dann frühstücke ich durchaus. Meist aber erst gegen 11:00 Uhr. Am Tag als ich die Fotos gemacht habe, hat mir meine Frau das hier vom Bäcker mitgebracht.
Leider nicht Bio, ich konnte aber trotzdem nicht widerstehen. 8-)
Am Wochenende ist es übrigens nicht viel anders. Wenn es Mittag etwas zu Essen gibt, kann ich vorher nichts frühstücken. Gibt es erst abends was, dann schon. Feste Regeln gibt es also nicht.