Über den Rezepte Sommer:
Naturata stellt freundlicherweise neun sommerliche Rezepte bereit, die im Rahmen des Rezepte-Sommer Woche für Woche im Blog veröffentlicht werden. Die Rechte an den Rezepten und den Fotos liegen bei Naturata.
Naturata stellt freundlicherweise neun sommerliche Rezepte bereit, die im Rahmen des Rezepte-Sommer Woche für Woche im Blog veröffentlicht werden. Die Rechte an den Rezepten und den Fotos liegen bei Naturata.
Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Ofengemüse und Olivenöl aus Kreta
Zutaten (für 4 Personen):
- 2 Wolfsbarsche, ausgenommen mit Schuppen
- 1 kg grobes Meersalz
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 10 kleine Kartoffeln
- 3 Karotten
- 2 kleine Zucchini
- 3 Eiweiße
- 50 g Naturata Fleur de Sel
- 1 EL Mehl
- 100 ml Naturata Olivenöl nativ extra aus Italien, demeter